通知公告

当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

南京大学法学院诚聘海内外优秀人才

2018-10-19 11:15:18浏览

南京大学是一所历史悠久、声誉卓著的百年名校,为教育部直属的重点综合性大学,2017年入选世界一流大学建设高校A类名单。

法学为南京大学重点发展和扶持的学科。南京大学法学院自成立以来坚持贯彻南京大学严谨、求实、勤奋、创新的学风,重视学术研究事业及法学人才的培养,在教育部最新一轮学科评估中位于全国前列。

为进一步加强法学学科建设水平,南京大学法学院现面向海内外公开招聘优秀人才。


招聘岗位


一、高层次人才项目(常年开放)

高层次引进人才将获得薪酬、经费、职称、住房补贴、子女教育等全方位的支持。具体人才项目(国家级、省市级、学校级)及相关政策详见南京大学人才招聘网高层次人才网页:

https://rczp.nju.edu.cn/gccrcjh/gccrczpgg/index.html


二、准聘长聘教研岗位常年开放,准聘岗每年招聘一次)

南京大学准长聘岗位是事业编制岗位或参照事业编制聘用,每年发布的招聘公告及相关政策详见南京大学人才招聘网:

https://rczp.nju.edu.cn/zrjs/zrjsjj/index.html


三、专职科研岗(常年开放)

1、岗位描述

1)围绕法学研究前沿和法治社会发展的重要问题开展学术研究,发表高水平学术论文并主持国家社科基金、教育部社科基金、江苏省社科基金等国家级、省部级基金项目。

2)积极参加国内外高水平学术交流活动。

3)根据学院要求,参与、完成一定的创新人才培养(包括协助指导研究生,指导本科生毕业论文等)及其他相关工作。

2、应聘资格

1)国内外知名大学应届博士毕业生或博士后出站人员,原则上不超过35周岁。

2)具备法学学科较扎实的理论基础和专长,有明确的研究方向;具有相应岗位要求的外语能力。

3)具有较为突出的科研成果及研究潜力,曾在法学类一流期刊、权威期刊或其他高水平学术刊物上发表过学术论文。

3、岗位待遇

本岗聘期三年,年薪16-20万。其他相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘用办法(修订稿)》文件http://hr.nju.edu.cn/d8/3b/c6655a186427/page.htm

4、申请程序及提交材料

申请者可通过电子邮件提交个人简历(电子邮件的相关材料需采用pdf格式,包括科研成果目录)及代表性学术作品(不限发表与否),邮件主题请注明应聘专职科研岗位。确定正式申请后再依规定提交其他材料。


四、博士后(常年开放)

请先联系本院博导是否有出资设岗招聘的岗位。



联系方式

通信地址:南京市汉口路22号南京大学法学院 邮编:210093

联系人:杨老师 联系方式:+86-25-83686448(电话);yangjing@nju.edu.cn(电子邮件)

下一篇:公告送达