公告通知

公告通知

当前位置:首页> 新闻动态 > 公告通知

关于狄小华教授赴伊朗参加“第二届恢复性司法国际论坛”的公示

时间:2018-03-10 08:41:50浏览:0

 

应“亚洲太平洋区恢复性司法论坛”召集人,香港城市大学黄成荣教授的邀请,南京大学法学院狄小华教授拟于2018年5月1日至6,赴伊朗德黑兰参加由伊朗塔比阿特莫达勒斯大学举办的“第二届恢复性司法国际会议”,并商讨建立恢复性司法学术联盟事宜。

本次论坛以“丝路文明的恢复性司法之桥”(Restorative Justice as a Bridge between Silk Road Civilizations)为主题,目的是如何发挥恢复性司法在“一带一路”建设,特别是构建多元争端解决机制中的积极作用。

狄小华在伊朗期间由会议组织方提供三晚免费住宿安排,赴伊朗交通、签证费、及其它食宿费用自理,根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2017年3月10日至16日。对狄小华赴伊朗参会有任何意见,请于公示期间与南京大学法学院联系。

联系电话:83593528   83592582

南京大学法学院

2018年3月10日

 

  • 鼓楼校区
    南京鼓楼区汉口路22号,
    南京大学逸夫管理科学楼5-13楼 210093
    TEL:(86)-025-83592584 FAX:(86)-025-83686448
    院务邮箱:law@nju.edu.cn