学院新闻

学院新闻

当前位置:首页> 新闻动态 > 学院新闻

第一期“意大利民商法导论”课程结业典礼

时间:2016-12-26 15:24:31浏览:0

第一期“意大利民商法导论”课程结业典礼在1214号上午11点于南京大学法学院举行,这门课程是由意大利德安睿律师事务所的专业人员教授,课程主要介绍意大利民商法的基本框架,着重培养学生国际化的能力。

 

典礼由南京大学法学院副院长宋晓教授主持。典礼上,律所及法学院向学业合格的学生颁发了结业证书,并向3位在结业考试中取得优异成绩的学生授予了人民币3000元奖学金。Carlo D’Andrea律师,同时也是律师事务所的创始合伙人强调:“我们很荣幸能有这个机会参与到课程的教学中,并与这些高水平的学生进行交流”。

 

南京大学法学院院长叶金强教授,意大利对外贸易委员会上海代表处首席代表 Claudio Pasqualucci先生以及意大利驻沪总领事馆科技参赞Roberto Pagani教授出席了典礼。

 

叶金强教授向意大利德安睿律师事务所表达了诚挚的谢意,并且表示法学院将会继续支持意大利民商法导论课程,并争取将其纳入下一学年的选修课程,以使更多学生参与其中。


1.jpg


获取奖学金同学的集体留念


集体留念




  • 鼓楼校区
    南京鼓楼区汉口路22号,
    南京大学逸夫管理科学楼5-13楼 210093
    TEL:(86)-025-83592584 FAX:(86)-025-83686448
    院务邮箱:fxynju@126.com