继续教育

当前位置:首页> 人才培养 > 继续教育

2017年下半年社会自学考试论文答辩通知

时间:2017-11-01 11:08:15浏览:0

各位同学:你们好!请仔细阅读此通知

本次论文答辩时间定于2017111112日;地点:南大法学院(鼓楼校区,逸夫管理科学楼(又名文科二楼)812楼内)。

各位同学请根据自己指导老师安排答辩的时间到南大法学院参加答辩,其余时间不需要前来。前来答辩时携带两份正式论文(定稿论文)交答辩老师即可,不用提前邮寄。

1111日(星期六)上午8301130冯洁语、柯伟才、李斌、徐凌波、杨辉忠、张淼、吕炳斌、杨阳、张燕玲、岳卫、单锋、邹立君、尚连杰老师指导的同学, 1111日(星期六)下午100400黄旭巍、张理、张婉苏、刘勇、黄秀梅老师指导的同学,请到南大法学院进行答辩。

1112日(星期天)上午8301130熊静波、张春海、张慰、秦宗文、宋亚辉、张复友、孙雯等老师指导的同学,请到南大法学院进行论文答辩;

所有考生请尽量提前5分钟到达,在自己的考场外等候。

论文成绩将于1125日发布在网上,各位考生可于1125日后登录江苏省教育考试院的网站(http://www.jseea.cn/查询,查询方法见文后所附:《论文成绩查询方法》。下半年毕业登记时间为11月25-30日,所有成绩已合格的考生请抓紧时间在此期间到各市自考办办理毕业登记具体事宜询问当地自考办毕业证的领取时间也请向当地自考办查询。

如想申请学士学位而本身条件又未达到的同学可暂不办理毕业登记,在达到条件后再去办理毕业登记。学士学位申请的时间为:每年的3月、10月,地点:南京大学继续教育学院(南京大学南园教学楼2楼自考办公室);具体情况请登录南京大学继续教育学院的网站查询,网址:http://ces.nju.edu.cn/

各位同学:你的指导老师的时间,就是你答辩的时间。

                                       南京大学法学院

                                     二○一七年十月三十一日


  • 鼓楼校区
    南京鼓楼区汉口路22号,
    南京大学逸夫管理科学楼5-13楼 210093
    TEL:(86)-025-83592584 FAX:(86)-025-83686448
    院务邮箱:law@nju.edu.cn