继续教育

当前位置:首页> 人才培养 > 继续教育

2016年下半年社会自考论文答辩《定稿通知》

时间:2016-10-24 10:20:03浏览:0

各位同学:你们好!请仔细阅读此通知

你的论文按指导老师意见可定稿,不用再发给老师审阅,各位同学请仔细校对定稿论文中的错别字,并按《通知一》要求论文打印的格式打印(未制作封面的同学请同时制作封面),用A4纸复印二份来南京答辩时交答辩组使用

    指导老师明确回复“可定稿”或“修改后可定稿”或“可行”的同学可准备定稿论文,未得到指导老师明确回复“可定稿”或“修改后可定稿”或“可行”的同学仍要抓紧时间继续修改论文并发给指导老师审阅,直至指导老师明确回复“论文可以定稿”或“修改后可定稿”或“可行”的回复(到时再上法学院网页查看《定稿通知》)。

答辩时间为2016111213日,我院将于1030日在法学院的网页上发布《2016年下半年社会自考论文答辩通知》,论文可定稿的同学请及时上网查看并根据自己指导老师的答辩时间前来法学院参加现场答辩。(论文未定稿的不能参加答辩)

关于学士学位申请的有关事宜(申请条件、申请时间、地点),请登录“南京大学继续教育学院”的网站查看具体的要求(每年的3月初与10月初)。

 

                                                           南京大学法学院

                                                       二○一六年十月二十四日


  • 鼓楼校区
    南京鼓楼区汉口路22号,
    南京大学逸夫管理科学楼5-13楼 210093
    TEL:(86)-025-83592584 FAX:(86)-025-83686448
    院务邮箱:fxynju@126.com